logomarca cybercook

Caril de Camarão Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - azeite de oliva
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho bem picado
    - 500 g camarão (com 1/2 limão)
    - 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
    - 1 xícara (café) de vinho branco seco
    - 1 folha de louro
    - 200 ml leite de coco
    - 1 colher (chá) de curry (caril)
    - 1 colher (café) açafrão
    - 1 colher (café) páprica
    - sal a gosto
    - salsa, cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Deixe o camarão com o limão por alguns minutos. Faça um refogado adicionando os ingredientes na ordem acima. A cebola não deve ficar muito dourada, mas transparente. Assim que colocar o camarão, adicione o tomate e vinho. Aumente o fogo só para o vinho evaporar. Quando começar a ferver estará pronto.
    Sirva com arroz branco e uma salada de alface com molho leve..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)