1
logomarca cybercook

Caril de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe os camarões em agua fervente temperada com sal e deixe cozer durante dois minutos, após retomar fervura.
  2. 2.
    Descascar os camarões.
  3. 3.
    Levar ao lume a cebolas e o dente de alho picado, com a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente juntar as cabeças dos camarões esmagadas e sem os olhos e também uma chávena de agua quente.
  5. 5.
    Deixe ferver e coe este molho através de um passador. junte os camarões. Temperar com sal, pimenta e piripiri.
  6. 6.
    Á parte, misture o creme de coco, o caril e o amido de milho.Junte aos camarões e deixe engrossar.
  7. 7.
    Polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Dora Alpalhão

Foi o nosso jantar aqui em casa ontem. Muito bom.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Caril de camarão