Caril de camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Mergulhe os camarões em agua fervente temperada com sal e deixe cozer durante dois minutos, após retomar fervura.
  • 2. Descascar os camarões.
  • 3. Levar ao lume a cebolas e o dente de alho picado, com a manteiga e o azeite.
  • 4. Quando a cebola estiver transparente juntar as cabeças dos camarões esmagadas e sem os olhos e também uma chávena de agua quente.
  • 5. Deixe ferver e coe este molho através de um passador. junte os camarões. Temperar com sal, pimenta e piripiri.
  • 6. Á parte, misture o creme de coco, o caril e o amido de milho.Junte aos camarões e deixe engrossar.
  • 7. Polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (1)

Foi o nosso jantar aqui em casa ontem. Muito bom.

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