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Caril de camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Mergulhe os camarões em agua fervente temperada com sal e deixe cozer durante dois minutos, após retomar fervura.
  2. 2.
    Descascar os camarões.
  3. 3.
    Levar ao lume a cebolas e o dente de alho picado, com a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente juntar as cabeças dos camarões esmagadas e sem os olhos e também uma chávena de agua quente.
  5. 5.
    Deixe ferver e coe este molho através de um passador. junte os camarões. Temperar com sal, pimenta e piripiri.
  6. 6.
    Á parte, misture o creme de coco, o caril e o amido de milho.Junte aos camarões e deixe engrossar.
  7. 7.
    Polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.

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Comentários (1)

Dora Alpalhão

Foi o nosso jantar aqui em casa ontem. Muito bom.

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