1

Caril de Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Lava-se, limpa-se e parte-se o caranguejo. Numa panela juntam-se o tomate, a cebola, alho, louro, cravinho, gengibre e óleo. Põe-se tudo e refogue muito bem, juntamente com pequenas porções de água fervente. Depois de cozido, junta-se um o caranguejo e um pouco de leite de côco. Deixa-se cozer muito bem o caranguejo, acrescentando-se leite de côco sempre que necessário e deixa-se ferver em fogo brando, acrescentando-se o resto do leite de côco até ficar um molho grosso e bem apurado. Serve-se com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: