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Caril de Legumes

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Pique uma cebola e corte a outra em rodelas.
  • 2. Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colher de sopa de ghee e adicione o côco ralado que se deixa saltear, durante 3 minutos, juntamente com os carvinhos e o pau de canela.
  • 3. Retire os cravinhos e a canela e reserve-os.
  • 4. Coloque o côco no copo triturador junatmente com o pó de caril e a cebola em rodelas.
  • 5. Adicione 1/2 copo de água e triture até se obter uma pasta.
  • 6. Numa caçarola, aqueça a restante gordura e junte a cebola picada que se deixa alourar.
  • 7. Acrescente o tomate desfeito, a pasta de côco e de especiarias, anteriormente preparada, bem como os cravinhos e o pau de canela. Deixe cozinhar durante 15 minutos e vá regando com 3 chávenas de água.
  • 8. Introduza, então, os legumes e deixe cozer com o tacho destapado sobre lume brando.
  • 9. Junte o iogurte ao molho, sem deixar ferver, e regue com sumo de limão ou lima.
UMA RECEITA INDIANA

Tempo de preparo:

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