1

Caril de porco com maçãs e natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Leve uma frigideira grande a lume médio com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada.
  • 2. 2. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maçã e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco.
  • 3. 3. Retire a frigideira do lume, junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz e pepino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: