logomarca cybercook

Carnatzlach de Pessach


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Passe a carne na máquina duas vezes. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Carnatzlach

Carnatzlach

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Judaica Cozinha internacional Patinho Pessach Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Salsão

Carnatzlach de Pessach