1
logomarca cybercook

Carnatzlach de Pessach


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Passe a carne na máquina duas vezes. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Carnatzlach

Carnatzlach

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Judaica Cozinha internacional Patinho Pessach Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Salsão

Carnatzlach de Pessach