1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carnatzlach de Pessach

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Passe a carne na máquina duas vezes. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Carnatzlach

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Judaica Cozinha internacional Patinho Pessach Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Salsão

Carnatzlach de Pessach