logomarca cybercook

Carnatzlach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Passe a carne na máquina duas vezes. Deixe descansar numa peneira por meia hora, para que solte o líquido. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Obs: Esta é uma receita judaica que é servida em ocasiões especiais e, principalmente, no Pessach, a Páscoa Judaica.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Salsão