1
logomarca cybercook

Carnatzlach

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a carne na máquina duas vezes. Deixe descansar numa peneira por meia hora, para que solte o líquido. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Obs: Esta é uma receita judaica que é servida em ocasiões especiais e, principalmente, no Pessach, a Páscoa Judaica.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Salsão

Carnatzlach