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Carne à Brasileira

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela funda.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e cozinhe até que a cebola fique macia, sem dourar.
  4. 4.
    Retire a carne e as cebolas da panela.
  5. 5.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café.
  6. 6.
    Mexa até que engrosse ligeiramente.
  7. 7.
    Coloque a carne e a cebola novamente na panela.
  8. 8.
    Cubra e deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne fique macia.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 14 porções

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