1

Carne à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela funda.
  • 2. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.
  • 3. Junte o alho, a cebola e cozinhe até que a cebola fique macia, sem dourar.
  • 4. Retire a carne e as cebolas da panela.
  • 5. Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café.
  • 6. Mexa até que engrosse ligeiramente.
  • 7. Coloque a carne e a cebola novamente na panela.
  • 8. Cubra e deixe levantar fervura.
  • 9. Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne fique macia.
  • 10. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: