logomarca cybercook

Carne à chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma tigela, adicione 1 colher (sopa) de molho de soja, o açúcar, a carne e deixe descansar no molho por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente os pimentões e mexa rapidamente em fogo alto até ficar levemente amolecido. Retire da frigideira e aqueça o restante do óleo. Doure rapidamente a carne em fogo alto, sem parar de mexer. Coloque os pimentões de volta na frigideira junto com a carne e misture bem. Deixe levantar fervura, regue com molho de soja e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

carne de porco chinesa

carne de porco chinesa

Por diana leite

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Carne Chinesa

Carne Chinesa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu