Carne à Francesa
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
840,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o bacon na manteiga.
2. Retire o bacon e a cebola.
3. Reserve.
4. Ponha a carne na panela e doure na mesma gordura que fritou o bacon.
5. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
6. Adicione o caldo de carne.
7. Junte o bacon e a cebola reservados.
8. Acrescente o vinho.
9. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
10. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
11. Adicione o champignon e cozinhe por mais algum tempo antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: