Início

Receitas

Carnes

Carne à Francesa

Carne à Francesa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

840,21 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o bacon na manteiga.

  • 2. Retire o bacon e a cebola.

  • 3. Reserve.

  • 4. Ponha a carne na panela e doure na mesma gordura que fritou o bacon.

  • 5. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.

  • 6. Adicione o caldo de carne.

  • 7. Junte o bacon e a cebola reservados.

  • 8. Acrescente o vinho.

  • 9. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.

  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.

  • 11. Adicione o champignon e cozinhe por mais algum tempo antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários