1
logomarca cybercook

Carne à Francesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o bacon na manteiga.
  2. 2.
    Retire o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Ponha a carne na panela e doure na mesma gordura que fritou o bacon.
  5. 5.
    Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne.
  7. 7.
    Junte o bacon e a cebola reservados.
  8. 8.
    Acrescente o vinho.
  9. 9.
    Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
  11. 11.
    Adicione o champignon e cozinhe por mais algum tempo antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne à Francesa

Carne à Francesa

Por Abençoada Jesus

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por Nancy Franco

Comentários (0)

Carne Francesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Champignon Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Tomilho Vinho tinto

Carne à Francesa