Carne à Francesa

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o bacon na manteiga.
  2. 2.
    Retire o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Ponha a carne na panela e doure na mesma gordura que fritou o bacon.
  5. 5.
    Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne.
  7. 7.
    Junte o bacon e a cebola reservados.
  8. 8.
    Acrescente o vinho.
  9. 9.
    Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
  11. 11.
    Adicione o champignon e cozinhe por mais algum tempo antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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