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Carne à Francesa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara (chá) de agua. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

monica dantas

n entendi receita fala frango preparo fala carne

Monica, boa tarde! A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luzia

É carne ou frango. pedi um kg peito .depois refogue a carne. fiquei na duvida grato.

Luzia, boa tarde! A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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