1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne à Marinheiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto. Leva ao fogo por cerca de 40 minutos. Acompanha arroz.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Carne com batatas

Bolo de Carne com batatas

Por Alcides Prandini

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Brasileira Patinho Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Panela de pressão Batata

Carne à Marinheiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html