1
logomarca cybercook

Carne à Marinheiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Carne à Marinheiro
    Rápido preparo, barato,
    para o dia a dia
    Receita indicada por: Carlos Pompeu


    - 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos
    - 2 cebolas grandes fatiadas
    - 3 batatas grandes fatiadas
    - 4 tomates fatiados
    - 1/2 copo de vinho tinto seco
    - outros temperos a seu gosto (uma folha de louro,
    folhinhas de manjericão, orégano - o que achar)
    - sal e pimenta a gosto

    Intercala-se os ingredientes numa panela
    de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Rega-se com
    o vinho tinto seco. Sal a gosto. Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca
    de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom
    apetite!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne à Marinheiro