1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne à Marinheiro

Já Fiz



  1. Carne à Marinheiro
    Rápido preparo, barato,
    para o dia a dia
    Receita indicada por: Carlos Pompeu


    - 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos
    - 2 cebolas grandes fatiadas
    - 3 batatas grandes fatiadas
    - 4 tomates fatiados
    - 1/2 copo de vinho tinto seco
    - outros temperos a seu gosto (uma folha de louro,
    folhinhas de manjericão, orégano - o que achar)
    - sal e pimenta a gosto

    Intercala-se os ingredientes numa panela
    de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Rega-se com
    o vinho tinto seco. Sal a gosto. Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca
    de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom
    apetite!.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Carne à Marinheiro