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Carne à Marinheiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

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  1. Carne à Marinheiro
    Rápido preparo, barato,
    para o dia a dia
    Receita indicada por: Carlos Pompeu


    - 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos
    - 2 cebolas grandes fatiadas
    - 3 batatas grandes fatiadas
    - 4 tomates fatiados
    - 1/2 copo de vinho tinto seco
    - outros temperos a seu gosto (uma folha de louro,
    folhinhas de manjericão, orégano - o que achar)
    - sal e pimenta a gosto

    Intercala-se os ingredientes numa panela
    de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Rega-se com
    o vinho tinto seco. Sal a gosto. Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca
    de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom
    apetite!.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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