Carne á moda de pequim com refogado de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo. Tampe e deixe marinar por 30 minutos. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos. Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Macarrão Alcatra Alho Açúcar mascavo Fuba Gengibre Gergelim Molho de ostra Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Xerez Óleo de gergelim Óleo de girassol Contra filé Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha