Carne à Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.
Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo. Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Farinha de rosca Microondas Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Coxão mole