logomarca cybercook

Carne à Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. Rendimento: seis porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Farinha de rosca Microondas Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Coxão mole