Carne à Provençal

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. Prepare o filé mignon no formato de rosbife (amarrado com barbante). Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma panela grande e anti-aderente, e coloque o filé. Deixe fritar, virando para que doure de forma uniforme. Comece a fritar em fogo mais baixo e vá aumentando a chama conforme a carne começar a soltar água. Quando a água quase secar, abaixe bem o fogo e deixe o mignon fritar até o ponto (assim que estiver bem dourado). Numa frigideira, esquente o azeite e frite rapidamente a cebola e o alho. Junte o tomate e os pimentões. Misture, refogando um pouco. Adicione as abobrinhas e misture, também refogando. Acrescente os demais ingredientes e um pouco de água. Deixe no fogo por alguns minutos, tomando o cuidado de deixar os componentes ainda crocantes. Fatie a carne e sirva acompanhado com o refogado.

Rendimento: 10 porções

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