Carne Acebolada com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.
  • 2. Corte em cubos a calabresa e reserve.
  • 3. Escorra a carne do sol e reserve.
  • 4. Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.
  • 5. Deixe por 5 minutos.
  • 6. Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva acompanhado por arroz branco.
Nesta receita, é importante ferver a carne, pois assim ela ficará macia e com o sal ideal. Crédito da receita: Priscila Reis

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Verduras Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: