1
logomarca cybercook

Carne Acebolada com Couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte em cubos a calabresa e reserve.
  3. 3.
    Escorra a carne do sol e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.
  5. 5.
    Deixe por 5 minutos.
  6. 6.
    Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva acompanhado por arroz branco.
Nesta receita, é importante ferver a carne, pois assim ela ficará macia e com o sal ideal. Crédito da receita: Priscila Reis
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Focaccia

Focaccia

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Verduras Linguiça calabresa

Carne Acebolada com Couve