logomarca cybercook

Carne Acebolada com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte em cubos a calabresa e reserve.
  3. 3.
    Escorra a carne do sol e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.
  5. 5.
    Deixe por 5 minutos.
  6. 6.
    Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva acompanhado por arroz branco.
Nesta receita, é importante ferver a carne, pois assim ela ficará macia e com o sal ideal. Crédito da receita: Priscila Reis

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Arroz com Linguicinha Calabresa

Arroz com Linguicinha Calabresa

Por afael Andriotti Sevaio

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Focaccia

Focaccia

Por CyberCook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Verduras Linguiça calabresa