1
logomarca cybercook

Carne ao molho cremoso com limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.
  3. 3.
    Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.
  4. 4.
    Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Limão

Carne ao molho cremoso com limão