logomarca cybercook

Carne ao molho cremoso com limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.
  3. 3.
    Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.
  4. 4.
    Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Limão