1
logomarca cybercook

Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere a carne com sal, alho e molho de soja e reserve por 01 hora;
  2. 2.
    - Dissolva o açafrão em uma xícara grande de água morna;
  3. 3.
    - Em uma panela, coloque o azeite ou banha até esquentar e refogue a carne;
  4. 4.
    - Acrescente a cenoura e as batatas, além do açafrão dissolvido;
  5. 5.
    - Caso seja necessário, coloque mais água fervente até cobrir;
  6. 6.
    - Deixe tudo ferver até amolecer mais ou menos as batatas e a cenoura;
  7. 7.
    - Acrescentar a abóbora, o pimentão, a cebola e o tomate, deixando ferver até amolecer
  8. 8.
    a abóbora e engrossar o caldo;
  9. 9.
    - Pouco antes de servir, acrescentar o cheiro verde e a cebolinha;
  10. 10.
    - Servir com arroz branco e uma cachacinha mineira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Alcatra Alho Banha de porco Batata doce Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Açafrão Contra filé Cebolinha Batata

Carne ao Molho de Açafrão do Moacir