Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    - Tempere a carne com sal, alho e molho de soja e reserve por 01 hora;
  2. 2.
    - Dissolva o açafrão em uma xícara grande de água morna;
  3. 3.
    - Em uma panela, coloque o azeite ou banha até esquentar e refogue a carne;
  4. 4.
    - Acrescente a cenoura e as batatas, além do açafrão dissolvido;
  5. 5.
    - Caso seja necessário, coloque mais água fervente até cobrir;
  6. 6.
    - Deixe tudo ferver até amolecer mais ou menos as batatas e a cenoura;
  7. 7.
    - Acrescentar a abóbora, o pimentão, a cebola e o tomate, deixando ferver até amolecer
  8. 8.
    a abóbora e engrossar o caldo;
  9. 9.
    - Pouco antes de servir, acrescentar o cheiro verde e a cebolinha;
  10. 10.
    - Servir com arroz branco e uma cachacinha mineira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com abobora Alcatra Alho Banha de porco Batata doce Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Açafrão Contra filé Cebolinha Batata