1
logomarca cybercook

Carne ao Molho de Caracu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Carne
    ao Molho de Caracu
    Receita indicada por: Osvaldo
    Cardoso Junior








    Ingredientes

    - Algum
    tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho,
    costela, paleta, o que voce achar melhor
    - 4 dentes de alho
    - cebola a gosto
    - 1 caixa de molho pronto
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 latinha ou garrafinha de Caracu
    - sal, pimenta e temperos adicionais a gosto.


    Modo de preparo

    Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.. Assim
    que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de
    pressao adicionado de uma medida e meia de agua. Mexa um pouco e logo
    em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto
    o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido
    ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. Assim que
    isso acontecer, coloque a Caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal,
    pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). Assim que o molho
    começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de
    pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas
    carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com
    certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer
    assim que ela estiver bem molinha.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carne ao Molho de Caracu