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Carne ao Molho de Caracu

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de caracu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de caracu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Carne
    ao Molho de Caracu
    Receita indicada por: Osvaldo
    Cardoso Junior








    Ingredientes

    - Algum
    tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho,
    costela, paleta, o que voce achar melhor
    - 4 dentes de alho
    - cebola a gosto
    - 1 caixa de molho pronto
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 latinha ou garrafinha de Caracu
    - sal, pimenta e temperos adicionais a gosto.


    Modo de preparo

    Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.. Assim
    que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de
    pressao adicionado de uma medida e meia de agua. Mexa um pouco e logo
    em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto
    o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido
    ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. Assim que
    isso acontecer, coloque a Caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal,
    pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). Assim que o molho
    começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de
    pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas
    carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com
    certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer
    assim que ela estiver bem molinha.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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