Carne ao Molho de Caracu

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  1. Carne
    ao Molho de Caracu
    Receita indicada por: Osvaldo
    Cardoso Junior








    Ingredientes

    - Algum
    tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho,
    costela, paleta, o que voce achar melhor
    - 4 dentes de alho
    - cebola a gosto
    - 1 caixa de molho pronto
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 latinha ou garrafinha de Caracu
    - sal, pimenta e temperos adicionais a gosto.


    Modo de preparo

    Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.. Assim
    que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de
    pressao adicionado de uma medida e meia de agua. Mexa um pouco e logo
    em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto
    o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido
    ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. Assim que
    isso acontecer, coloque a Caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal,
    pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). Assim que o molho
    começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de
    pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas
    carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com
    certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer
    assim que ela estiver bem molinha.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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