1
logomarca cybercook

Carne ao Molho de Caracu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  2. 2.
    Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
  3. 3.
    Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
  4. 4.
    Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  5. 5.
    Assim que isso acontecer, coloque a caracu e mexa mais um pouco.
  6. 6.
    (cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
  7. 7.
    Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  8. 8.
    Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  9. 9.
    Cozinhe com o fogo brando.
  10. 10.
    Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.

Escolha algum  tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada por: Osvaldo Cardoso Junior

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Luiz Lapetina

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Alho Cebola Pimenta Receitas de carne assada Creme de cebola Molho pronto Panela de pressão Café da manhã

Carne ao Molho de Caracu