Carne ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Limpe a carne e tempere com sal.
  2. 2.
    2. Na panela aqueça o óleo com alecrim.
  3. 3.
    3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  4. 4.
    4. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    6. Se secar vá colocando água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  7. 7.
    7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. 8.
    8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. 9.
    9. Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alecrim Alho Cerveja Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas