1
logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e tempere com sal.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  4. 4.
    Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  7. 7.
    Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. 8.
    Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. 9.
    Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cerveja Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Extrato de tomate

Carne ao molho de cerveja