logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e tempere com sal.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  4. 4.
    Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  7. 7.
    Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. 8.
    Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. 9.
    Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cerveja Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Extrato de tomate