1
logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Medalões:
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.
  3. 3.
    Disponha aos poucos os medalões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.
  4. 4.
    Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.
  7. 7.
    Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.
  8. 8.
    Acrescente a mostarde e o creme de leite aos poucos.
  9. 9.
    Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  10. 10.
    Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.
  11. 11.
    Monte o prato arrumondo os medalões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alho Cerveja Champignon Louro Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Carne ao molho de cerveja