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Carne ao molho de cerveja

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Medalões:
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.
  3. 3.
    Disponha aos poucos os medalões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.
  4. 4.
    Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.
  7. 7.
    Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.
  8. 8.
    Acrescente a mostarde e o creme de leite aos poucos.
  9. 9.
    Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  10. 10.
    Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.
  11. 11.
    Monte o prato arrumondo os medalões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.

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