logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar. Misturar o molho de tomate à água e colocar na panela. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola. Deixar dissolver completamente. Continuar mexendo até começar a apurar. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada Rápida e Fácil

Carne Assada Rápida e Fácil

Por lcante Carvalho Gonçalves

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne da Cerveja Preta

Carne da Cerveja Preta

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Coxão mole Panela de pressão