1
logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar. Misturar o molho de tomate à água e colocar na panela. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola. Deixar dissolver completamente. Continuar mexendo até começar a apurar. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Coxão mole Panela de pressão

Carne ao molho de cerveja