logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e tempere com sal
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. 4.
    Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. 5.
    Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. 6.
    Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. 7.
    Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. 8.
    Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. 9.
    Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Patrícia Do Carmo

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Alessandra Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cerveja Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Extrato de tomate