Carne ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: