Carne ao Molho de Laranja

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, o suco de laranja e os temperos (com exceção das cebolas, alho e salsinha). Deixe a carne marinando, por cerca de 1 hora. Em uma panela de pressão, acrescente a carne, com o suco de laranja e os temperos. Cozinhe por 45 minutos, ou até amaciar. Retire-a da panela de pressão, espere esfriar e coloque-a na geladeira, envolta num filme plástico ou em um saco plástico fechado. Coloque as cebolas e os dentes de alho, na panela e cozinhe até o caldo engrossar. Depois de gelada, fatie a carne. Um pouco antes do momento de servir, aqueça a carne juntamente com o molho. Coloque-a em uma travessa e decore com a salsinha. Sirva acompanhada de arroz ou massa. Dica: A carne não deve ser fatiada quente, pois ela desfia.

Rendimento: 8 porções

Carne Brasileira Lagarto Laranja Louro Molho Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Cravo da índia Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (8)

Adorei esta receita. Ficou uma delícia!!!

Ficou bem leve, mas achei muito sem graça... Talvez colocando algum tempero mais forte, fique melhor... Da próxima vez vou colocar linguiça ou bacon...

Muito saborosa e prática!

Embora, seja um prato a base de carne, ficou leve, coloquei pouco sal, e a laranja deu uma certa leveza ao prato.

MuitoBom!Toda receita feita em panela de pressão é muito fácil e resulta em uma preparação fantástica e sempre gostosa.

Esta receita e prática e muito saborosa, fiz em casa e fez o maior sucesso.

O resultado é muito saboroso. O único incoveniente é parar de 3 em 3 minutos o microondas para mexer, mas isso não torna a receita trabalhosa. Muito pelo contrário, é super fácil!

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