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Carne ao Molho de Vinho Tinto

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Marinada:
  • 2. Coloque a carne com os ingredientes da marinada em uma tigela tampada
  • 3. e deixe por 12 horas em geladeira.
  • 4. Carne:
  • 5. Retire a carne da marinada. Passe a marinada em uma peneira,
  • 6. reservando o vinho separado dos demais ingredientes.
  • 7. Aqueça o óleo em uma panela funda e doure o bacon, mexendo bem até que
  • 8. fique crocante. Acrescente a carne e refogue até dourá-la. Junte o
  • 9. tomilho, a cebola, o alho, o salsão da marinada e a farinha de trigo,
  • 10. mexendo bem. Acrescente metade da manteiga e o vinho da marinada.
  • 11. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • 12. Adicione as cebolas pérola, o conhaque, o vinho e cozinhe o tempo
  • 13. suficiente para reduzir o caldo em um molho grosso. Adicione os
  • 14. cogumelos e o restante da manteiga e cozinhe até que os cogumelos
  • 15. estejam macios. Salpique a salsinha picada por cima.
  • 16. Dica
  • 17. Sirva acompanhado de batatas e brocolis cozidos no vapor.

Tempo de preparo:

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