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Carne ao Molho de Vinho Tinto

Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Marinada:
  2. 2.
    Coloque a carne com os ingredientes da marinada em uma tigela tampada
  3. 3.
    e deixe por 12 horas em geladeira.
  4. 4.
    Carne:
  5. 5.
    Retire a carne da marinada. Passe a marinada em uma peneira,
  6. 6.
    reservando o vinho separado dos demais ingredientes.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e doure o bacon, mexendo bem até que
  8. 8.
    fique crocante. Acrescente a carne e refogue até dourá-la. Junte o
  9. 9.
    tomilho, a cebola, o alho, o salsão da marinada e a farinha de trigo,
  10. 10.
    mexendo bem. Acrescente metade da manteiga e o vinho da marinada.
  11. 11.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  12. 12.
    Adicione as cebolas pérola, o conhaque, o vinho e cozinhe o tempo
  13. 13.
    suficiente para reduzir o caldo em um molho grosso. Adicione os
  14. 14.
    cogumelos e o restante da manteiga e cozinhe até que os cogumelos
  15. 15.
    estejam macios. Salpique a salsinha picada por cima.
  16. 16.
    Dica
  17. 17.
    Sirva acompanhado de batatas e brocolis cozidos no vapor.
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