Início

Receitas

Carnes

Carne ao molho ferrugem

Carne ao molho ferrugem

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

437,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, faça furos e introduza pedaços de toucinho nas aberturas e amarre com uma linha grossa.

  • 2. Aqueça bem o óleo em uma panela e doure a carne, virando até dourar bem.

  • 3. Junte o restante dos ingredientes e a água até a metade da carne e deixe ferver.

  • 4. Coloque na panela de pressão por 1 hora.

  • 5. Se precisar, deixe cozinhar mais um pouco.

  • 6. Retire a carne e acrescente farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

  • 7. Deixe engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários