1

Carne ao molho ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe a carne, faça furos e introduza pedaços de toucinho nas aberturas e amarre com uma linha grossa.
  • 2. Aqueça bem o óleo em uma panela e doure a carne, virando até dourar bem.
  • 3. Junte o restante dos ingredientes e a água até a metade da carne e deixe ferver.
  • 4. Coloque na panela de pressão por 1 hora.
  • 5. Se precisar, deixe cozinhar mais um pouco.
  • 6. Retire a carne e acrescente farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  • 7. Deixe engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: