logomarca cybercook

Carne ao molho ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne, faça furos e introduza pedaços de toucinho nas aberturas e amarre com uma linha grossa.
  2. 2.
    Aqueça bem o óleo em uma panela e doure a carne, virando até dourar bem.
  3. 3.
    Junte o restante dos ingredientes e a água até a metade da carne e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão por 1 hora.
  5. 5.
    Se precisar, deixe cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Retire a carne e acrescente farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  7. 7.
    Deixe engrossar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão