1
logomarca cybercook

Carne ao molho madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte a carne e frite por 5 minutos ou até dourar por inteiro.
  3. 3.
    Coloque a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, retire a carne, fatie e reserve.
  5. 5.
    Coe o caldo da carne e coloque em uma panela média. Junte o vinho, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
  6. 6.
    Dissolva a farinha na água fria e junte ao caldo. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione os cogumelos e coloque sobre a carne. Sirva em seguida.
  8. 8.
    Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE ao cozinhar a carne.
  9. 9.
    VARIAÇÃO
  10. 10.
    Doure bastante a carne para que o molho apresente uma cor bonita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Creme vegetal Lagarto Molho madeira Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Panela de pressão

Carne ao molho madeira