Carne ao molho madeira

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  • 2. Junte a carne e frite por 5 minutos ou até dourar por inteiro.
  • 3. Coloque a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, retire a carne, fatie e reserve.
  • 5. Coe o caldo da carne e coloque em uma panela média. Junte o vinho, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
  • 6. Dissolva a farinha na água fria e junte ao caldo. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • 7. Adicione os cogumelos e coloque sobre a carne. Sirva em seguida.
  • 8. Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE ao cozinhar a carne.
  • 9. VARIAÇÃO
  • 10. Doure bastante a carne para que o molho apresente uma cor bonita.

Tempo de preparo:

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Carne Creme vegetal Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas de molho madeira Panela de pressão

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