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Carne ao molho madeira

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte a carne e frite por 5 minutos ou até dourar por inteiro.
  3. 3.
    Coloque a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, retire a carne, fatie e reserve.
  5. 5.
    Coe o caldo da carne e coloque em uma panela média. Junte o vinho, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
  6. 6.
    Dissolva a farinha na água fria e junte ao caldo. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione os cogumelos e coloque sobre a carne. Sirva em seguida.
  8. 8.
    Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE ao cozinhar a carne.
  9. 9.
    VARIAÇÃO
  10. 10.
    Doure bastante a carne para que o molho apresente uma cor bonita.

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