1

carne ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Retirar bem toda a gordura visível da carne.
  • 2. Temperar com o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.Deixar marinar de vespera.
  • 3. Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.
  • 4. Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: