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carne ao vinho

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retirar bem toda a gordura visível da carne.
  2. 2.
    Temperar com o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.Deixar marinar de vespera.
  3. 3.
    Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.
  4. 4.
    Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

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Comentários (1)

maria vieira

Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bacon Orégano Paleta bovina Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Molho inglês Vinho tinto