Início

Receitas

Carnes

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,43

Informação nutricional

Valor nutricional

686,20 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 15/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar bem toda a gordura visível da carne.

  • 2. Temperar com o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.Deixar marinar de vespera.

  • 3. Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.

  • 4. Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria vieira

maria vieira

15/03/2010

Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.