Início

Receitas

Carnes

Carne ao vinho

Carne ao vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

327,98 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo, dourando bem e acrescente as cebolas. Refogue, tempere com o sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.Mexa e junte o louro, vinho, champignon e o caldo dissolvido na água quente.

  • 2. Cozinhe até a carne ficar macia.

  • 3. Na panela de pressão, fica bem macia em 40 minutos, após chiar.

  • 4. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários