1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne no óleo, dourando bem e acrescente as cebolas. Refogue, tempere com o sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.Mexa e junte o louro, vinho, champignon e o caldo dissolvido.
  2. 2.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Na panela de pressão, fica bem macia em 40 minutos, após chiar.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Músculo Panela de pressão

Carne ao vinho