1
logomarca cybercook

Carne ao vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Juntar tudo na panela de pressão: vinho, a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros). Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta. Deixar a carne assar e pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Coxão mole Panela de pressão

Carne ao vinho tinto