logomarca cybercook

Carne ao vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Juntar tudo na panela de pressão: vinho, a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros). Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta. Deixar a carne assar e pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Poliana Souza

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Coxão mole Panela de pressão