1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne ao Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    •Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro
  2. 2.
    •Escorra a carne e reserve o líquido.
  3. 3.
    •Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.
  4. 4.
    •Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho tinto Batata

Carne ao Vinho Tinto