1
logomarca cybercook

Carne ao Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    •Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro
  2. 2.
    •Escorra a carne e reserve o líquido.
  3. 3.
    •Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.
  4. 4.
    •Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne a andaluza

Carne a andaluza

Por Lucimar Perez

Cozido

Cozido

Por José Neves

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho tinto Batata

Carne ao Vinho Tinto