logomarca cybercook

Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne fique bem douradinha, mexendo bem para quebrar a carne.
  2. 2.
    Remova a carne da frigideira, use um escorredor de macarrão para retirar o excesso de gordura da carne, usando o truque de jogar água fervendo por cima da mesma.
  3. 3.
    Aperte a carne com uma colher grande contra o escorredor, removendo assim toda a gordura.
  4. 4.
    Adicione um pacotinho de temperos que vem dentro do macarrão instantâneo e a carne, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, adicione a água, os vegetais e o macarrão instantâneo, quebrado em diversos pedaços, o gengibre e o outro pacotinho de temperos.
  6. 6.
    Deixe ferver, reduza a temperatura.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. 8.
    Retorne a carne à frigideira e misture com os demais ingredientes.
  9. 9.
    Coloque a cebolinha verde na hora de servir..

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Gengibre Macarrão instantâneo Cebolinha