1
logomarca cybercook

Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne fique bem douradinha, mexendo bem para quebrar a carne.
  2. 2.
    Remova a carne da frigideira, use um escorredor de macarrão para retirar o excesso de gordura da carne, usando o truque de jogar água fervendo por cima da mesma.
  3. 3.
    Aperte a carne com uma colher grande contra o escorredor, removendo assim toda a gordura.
  4. 4.
    Adicione um pacotinho de temperos que vem dentro do macarrão instantâneo e a carne, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, adicione a água, os vegetais e o macarrão instantâneo, quebrado em diversos pedaços, o gengibre e o outro pacotinho de temperos.
  6. 6.
    Deixe ferver, reduza a temperatura.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. 8.
    Retorne a carne à frigideira e misture com os demais ingredientes.
  9. 9.
    Coloque a cebolinha verde na hora de servir..
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Gengibre Macarrão instantâneo Cebolinha

Carne Asiática com Macarrão Instantâneo