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Carne Assada a Dom Juan

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no dia anterior.
  2. 2.
    Limpe a alcatra, tirando o excesso de gordura, e nervos aparentes, inclusive a pele transparente, se for o caso.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha funda, que caiba na geladeira.
  4. 4.
    Molhe a peça com a água da azeitona, suficiente para que fique bem molhada.
  5. 5.
    Misture num pires à parte, o sal, o orégano e o cominho moído, de forma que a mistura não fique muito escura.
  6. 6.
    Faça furos com uma faca de ponta na carne, introduza um pouco de tempero, azeitonas e toucinho defumado em pedaços retangulares, fazendo isto em toda a volta da carne.
  7. 7.
    Passe generosamente o restante do tempero sobre toda peça de carne e, se for necessário, faça nova medida.
  8. 8.
    Junte o cheiro verde picado, com a cebola e o alho, esfregando sobre a mesma.
  9. 9.
    Despeje o molho inglês sobre toda a carne.
  10. 10.
    Junte o vinho, e deixe descansar pelo menos 12 horas na geladeira, em vasilha tampada ou com um saco plástico, cobrindo bem.
  11. 11.
    Aqueça bem o forno.
  12. 12.
    Pegue uma forma de alumínio própria e coloque óleo suficiente.
  13. 13.
    Deite a carne sobre a forma, junto com os temperos e o caldo.
  14. 14.
    Asse até que fique com uma cor apropriada.
  15. 15.
    Fatie ou sirva cortando as lascas sobre a mesa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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