logomarca cybercook

Carne Assada a Jato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o molho.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Retire da panela, fatie e sirva com o molho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Por Juliana Xavier Araújo

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne