Carne Assada a Jato***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o molho.Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45
  3. 3.
    minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou da penla.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Molho pronto Panela de pressão