1
logomarca cybercook

Carne Assada a Jato


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o molho.Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45
  3. 3.
    minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou da penla.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Molho pronto Panela de pressão

Carne Assada a Jato