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Carne assada ao molho de ferrugem

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Ingredientes (8)



Preparo

  • Limpe a carne retirando as capas de gordura e nao lave.prepare uma pasta com a cebola ralada,vinagri,o louro,o sal e a pimenta.fregue a carne com essa mistura e deixe porums minuto Derreta o açucar numa caçarola limpa e seca,ate que cor de caramelo.coloque a carne escorrida na panela e va tostando em fogo regular ate que adquira uma cor uniforme.mistura o vinagre em 1 copo de agua e despeje sobre a carne.mexa bem espere ferve a abaixe o fogo.separadamente,frite o toucinho picado em 1 colher(sopa) de oleo de soje.quando os torresmo estiverem quase proto,misture com alho esmagado e espere alourar.despeje a mistura e sua gordura na panela da carne.deixe cozinha por cerca de 2h,acrescentando mais agua se necessario.O MOLHO deve ficar espesso e escuro.sirva com batatas coradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom

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