logomarca cybercook

Carne assada ao molho de ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Limpe a carne retirando as capas de gordura e nao lave.prepare uma pasta com a cebola ralada,vinagri,o louro,o sal e a pimenta.fregue a carne com essa mistura e deixe porums minuto Derreta o açucar numa caçarola limpa e seca,ate que cor de caramelo.coloque a carne escorrida na panela e va tostando em fogo regular ate que adquira uma cor uniforme.mistura o vinagre em 1 copo de agua e despeje sobre a carne.mexa bem espere ferve a abaixe o fogo.separadamente,frite o toucinho picado em 1 colher(sopa) de oleo de soje.quando os torresmo estiverem quase proto,misture com alho esmagado e espere alourar.despeje a mistura e sua gordura na panela da carne.deixe cozinha por cerca de 2h,acrescentando mais agua se necessario.O MOLHO deve ficar espesso e escuro.sirva com batatas coradas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom

Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Toucinho Vinagre Receitas de carne assada Pimenta do reino