Carne Assada ao Molho de Ferrugem
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para preparar um lanche delicioso depois. Experimente!
0
2h53
15 porções
Valor nutricional
296,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne retirando as capas de gordura.Prepare uma pasta com a cebola ralada, vinagre, o louro, o sal e a pimenta.
2. Esfregue a carne com essa mistura e deixe por alguns minuto.
3. Derreta o açúcar numa caçarola limpa e seca, ate que fique com cor de caramelo.
4. Coloque a carne (escorrida) na panela e vá tostando em fogo regular até que adquira uma cor uniforme.
5. Misture o vinagre em 1 copo de água e despeje sobre a carne.
6. Mexa bem, espere ferver a abaixe o fogo.
7. Deparadamente, frite o toucinho picado em 1 colher(sopa) de óleo de soja.
8. Quando os torresmo estiverem quase prontos, misture com alho esmagado e espere dourar.
9. Despeje a mistura e sua gordura na panela da carne.
10. Deixe cozinhar por cerca de 2h, acrescentando mais água se necessário.
11. O molho deve ficar espesso e escuro.
12. Sirva com batatas coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: