1
logomarca cybercook

Carne Assada ao Molho Especial

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.
  2. 2.
    Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Vire a carne na metade do tempo.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate e o vinho.
  6. 6.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
  8. 8.
    Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.
  9. 9.
    Reserve o molho na panela.
  10. 10.
    Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.
  11. 11.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  12. 12.
    Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

maria lucia lima

voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho Vinho tinto seco Receitas de carne assada Cheiro verde Óleo de milho Panela de pressão Extrato de tomate Vinho tinto

Carne Assada ao Molho Especial