1
logomarca cybercook

Carne assada ao molho ferrugem

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Limpar a carne retirando as gordura, não lavar. Preparar o tempero com a cebola ralada, o vinagre, louro, sal e pimenta. Esfregar toda a carne com essa mistura e deixar por 15 minutos. Derreter o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que esteja cor de caramelo. Colocar a carne escorrida na panela e vá tostando em fogo regular até que fique bem moreno. Despejar o vinagre temperado em 1 copo de água sobre a carne. Mexer bem, esperar ferver e abaixar o fogo. Separadamente, fritar o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misturar com o alho esmagado e espere dourar. Despejar na panela da carne. Deixar cozinhar em panela tampada por cerca de 2 horas, acrescentando mais água se necessário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Toucinho Vinagre Receitas de carne assada

Carne assada ao molho ferrugem