Carne assada ao molho ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpar a carne retirando as gordura, não lavar. Preparar o tempero com a cebola ralada, o vinagre, louro, sal e pimenta. Esfregar toda a carne com essa mistura e deixar por 15 minutos. Derreter o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que esteja cor de caramelo. Colocar a carne escorrida na panela e vá tostando em fogo regular até que fique bem moreno. Despejar o vinagre temperado em 1 copo de água sobre a carne. Mexer bem, esperar ferver e abaixar o fogo. Separadamente, fritar o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misturar com o alho esmagado e espere dourar. Despejar na panela da carne. Deixar cozinhar em panela tampada por cerca de 2 horas, acrescentando mais água se necessário.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Toucinho Vinagre Receitas de carne assada