1
logomarca cybercook

Carne Assada ao Vinho com Batatas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.
  2. 2.
    Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.
  5. 5.
    Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.
  6. 6.
    Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.
  7. 7.
    Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Elaine Lopes

A carne fica macia e com um ótimo sabor.

Juliana Xavier Araújo

A última vez que fiz essa receita foi no Natal de 2010. Pela 1ª vez estávamos só meus pais e irmã e foi uma noite realmente especial.

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com Vinho Receitas de carne assada Pimenta do reino Aceto balsâmico Vinho tinto Batata

Carne Assada ao Vinho com Batatas