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Carne Assada ao Vinho

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire as pontas da carne.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Envolta, passe a farinha de trigo.
  4. 4.
    Numa panela (que possa ir ao forno, com tampa que vede bem), coloque o óleo.
  5. 5.
    Adicione a carne e sele-a, deixando dourar.
  6. 6.
    Tire a carne da panela e refogue as cebolas até amolecerem.
  7. 7.
    Coloque a farinha de trigo e 1/4 do vinho.
  8. 8.
    Acerte o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Misture bem e retorne com a carne à panela.
  10. 10.
    Tampe a panela e leve ao forno por cerca de 4 horas.
  11. 11.
    Neste período, de 30 em 30 minutos, vá colocando o restante do vinho.
  12. 12.
    Quando a carne estiver cozida, retire da panela.
  13. 13.
    Passe o molho na peneira, coloque um fio de azeite e bata.
  14. 14.
    Junte a carne e acerte os temperos de sal e pimenta.
  15. 15.
    Sirva com batatas sautê ou polenta.

Rendimento: 6 porções

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