Carne assada ao vinho tinto

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique fininho o alho, o alecrim e o tomilho.
  2. 2.
    Corte o bacon em fatias finas e salpique sobre elas as ervas picadas com o alho e a pimenta do reino moida.
  3. 3.
    Cubra a carne com as fatias do bacon e amarre-as com um barbante. Descasque as mini cebolas e divida-as em quartos.
  4. 4.
    Doure a carne numa panela com 50 g de azeite de oliva, acrescente a cebola e o vinho. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos,adicione o caldo de carne ja quente,tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 2 horas e meia, ate que o molho fique encorpado. Prove o sal. Retire a carne do fogo e corte-a em fatias. Arrume no prato de servir e regue com o molho e as cebolinhas. Sirva em seguida.
Receita do livro Carnes Vermelhas - A Grande Cozinha

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