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Carne assada ao vinho tinto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne assada ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne assada ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho, lave o alecrim e o tomilho e pique tudo fininho. Corte o bacon el fatias finas e salpique sobre elas as ervas picadas com o alho e a pimenta do reino moída.
  2. 2.
    Cubra a carne com as fatias de bacon e amarre-as com barbante. Descasque as minicebolas e divida-as em quartos.
  3. 3.
    Doure a carne numa panela com 50 g de azeite de oliva, acrescente os quartos de cebola e o vinho. Cozinhe em fogo alto por 5 min, adicione o caldo de carne já quente, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 2 horas e meia, até que o molho fique encorporado.
  4. 4.
    Retire a carne do fogo e corte-a em fatias. Arrume no prato de servir e regue com o molho e as cebolinhas. Sirva imediatamente.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori
Prato para refeições

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Carne assada ao vinho tinto