Carne Assada Batatas Coradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • O segredo desta reita e que a deixa diferente e a queima dos ingredientes colocar o oleo cebola o alho para refogar deixar fritar ate quase começar a quimar coloque a carne e va virando após 3 minutos coloque o extrato de tomate e va virando a carne em todas as direções e lados ate ficar quase preto ou seja começando a queimar coloque a cerveja (o alcool evapora em seguida) 2 litro de agua fervendo ponha na pressão por uma hora, abra veja a agua coloque as batatas e cenouras complete a agua e cozinhe mais 25 minutos
Familiar uma variação da reita classica

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de batata Alho Cerveja Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne assada Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (1)

Adoro esta variação da reita e minha familia tambem quem me passou foi minha mãe

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: