1
logomarca cybercook

Carne Assada Batatas Coradas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. O segredo desta reita e que a deixa diferente e a queima dos ingredientes colocar o oleo cebola o alho para refogar deixar fritar ate quase começar a quimar coloque a carne e va virando após 3 minutos coloque o extrato de tomate e va virando a carne em todas as direções e lados ate ficar quase preto ou seja começando a queimar coloque a cerveja (o alcool evapora em seguida) 2 litro de agua fervendo ponha na pressão por uma hora, abra veja a agua coloque as batatas e cenouras complete a agua e cozinhe mais 25 minutos
Familiar uma variação da reita classica
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Alexandre Medeiros Rojo

Adoro esta variação da reita e minha familia tambem quem me passou foi minha mãe

Carne Alho Cerveja Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne assada Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Carne Assada Batatas Coradas