Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Batatas Coradas

Carne Assada com Batatas Coradas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

256,78 kcal

Alexandre Medeiros Rojo

Receita enviada por Alexandre Medeiros Rojo

Em 20/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo desta receita é refogar bem os ingredientes.

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo e acrescente cebola e o alho para refogar.

  • 3. Deixe fritar ate quase começar a queimar.

  • 4. Coloque a carne e vá virando.

  • 5. Após 3 minutos, coloque o extrato de tomate e vá virando a carne em todas as direções ate ficar quase preto por fora.

  • 6. Coloque a cerveja (o alcool evapora em seguida), 2 litros de água fervendo e ponha na pressão por uma hora.

  • 7. Abra veja a água.

  • 8. Coloque as batatas e cenouras ,complete a água e cozinhe mais 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Medeiros Rojo

Adoro esta variação da reita e minha familia tambem quem me passou foi minha mãe